Отзывы клиентов банков в Красноярске

Мария
Енисейский Объединенный Банк
Мария, Красноярск 09.02.2018 09:44

Просто отвратительная карта! Ни за границу не выедешь, ни интернет покупки не совершишь...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Росбанк
Сергей, Красноярск 09.02.2018 09:13

Хамское отношение. Прыщавая сотрудница возомнила себя королевой. буд то она решает выдать тебе карту или нет. Ни здравствуйте ни досвидания. Впрямую намекает , что я недобросовестный клиент. так и хотелось ей врезать. жаль что имя забыл.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пономарева И.А.
Банк Русский Стандарт
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1211
Почта Банк
1211, Красноярск 04.10.2017 23:46

на сайте почта банка сказано что за выпуск данной карты 700 руб

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алексей
ВТБ 24
алексей, Красноярск 15.08.2017 12:56

я хотел бы выразить огромную благодарность Самариной Ирине она просто умница и молодец!Сколько обращялся к ней все всегда без проблем.Прошу руководство выдать ей обещенную премию!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Банк Хоум Кредит
Сергей, Красноярск 12.02.2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
БИНБАНК
Светлана, Красноярск 31.01.2017 05:40

Отвратительное обслуживание в Дивногорском отделении. Специалисты не обладают необходимой компетенцией. Для того, что бы получить выписку со своих счетов мужу пришлось отпрашиваться с работы и приходить к ним 4 раза. Или может у специалистов этого отделения стоит задача- разгонять клиентов, а не привлекать.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Магнус
Промсвязьбанк
Магнус, Красноярск 02.10.2016 12:25

Когда то была карта. Срок карты многократно истек. На карте остовались копейки. Зашел тут забрать свою мелочь и закрыть все, что связывало с банком. Рассчитались, все хорошо... Но! Через месяц стали поступать СМС и Звонки с требованием вернуть 100 р какого-то внезапного долга! Клиентом банка я уже не являюсь, счетов нет, но долги мне начисляют. В звонках коллекторы разбираться и слушать доводы не желают- требуют заплатить сколько сказано!! Хамят и наглеют к бывшему клиенту!

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марина
РоссельхозБанк
марина, Красноярск 25.09.2016 14:23

Хотелось поблагодарить Оксану Ланг из Красноярского РФ Дополнительный офис в г Уяр, она работает четко , слаженно , ни один клиент не ушел не довольный , Спасибо ей за доброе сердце !

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2369

Выгодные предложения





Курсы обмена валют

25.04.2018 c 26.04.2018
ЦБ USD 61,66 61,75 +0,09
ЦБ EUR 75,21 75,33 +0,12
Курсы еще 35 банков
Информация обновлена 25.04.2018 в 15:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Красноярска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Красноярска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Красноярска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Красноярска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Красноярска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Красноярска