Отзывы клиентов банков в Красноярске

Пономарева И.А.
Банк Русский Стандарт
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1211
Почта Банк
1211, Красноярск 04.10.2017 23:46

на сайте почта банка сказано что за выпуск данной карты 700 руб

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алексей
ВТБ 24
алексей, Красноярск 15.08.2017 12:56

я хотел бы выразить огромную благодарность Самариной Ирине она просто умница и молодец!Сколько обращялся к ней все всегда без проблем.Прошу руководство выдать ей обещенную премию!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Банк Хоум Кредит
Сергей, Красноярск 12.02.2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
БИНБАНК
Светлана, Красноярск 31.01.2017 05:40

Отвратительное обслуживание в Дивногорском отделении. Специалисты не обладают необходимой компетенцией. Для того, что бы получить выписку со своих счетов мужу пришлось отпрашиваться с работы и приходить к ним 4 раза. Или может у специалистов этого отделения стоит задача- разгонять клиентов, а не привлекать.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Магнус
Промсвязьбанк
Магнус, Красноярск 02.10.2016 12:25

Когда то была карта. Срок карты многократно истек. На карте остовались копейки. Зашел тут забрать свою мелочь и закрыть все, что связывало с банком. Рассчитались, все хорошо... Но! Через месяц стали поступать СМС и Звонки с требованием вернуть 100 р какого-то внезапного долга! Клиентом банка я уже не являюсь, счетов нет, но долги мне начисляют. В звонках коллекторы разбираться и слушать доводы не желают- требуют заплатить сколько сказано!! Хамят и наглеют к бывшему клиенту!

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марина
РоссельхозБанк
марина, Красноярск 25.09.2016 14:23

Хотелось поблагодарить Оксану Ланг из Красноярского РФ Дополнительный офис в г Уяр, она работает четко , слаженно , ни один клиент не ушел не довольный , Спасибо ей за доброе сердце !

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Совкомбанк
Александр, Красноярск 09.09.2016 19:26

Не банк , а полный отстой !!! Сплошной обман ! Не ходите туда !!!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Ренессанс Кредит
Александр, Красноярск 17.08.2016 15:47

Правильно говорят про Ваш банк Ренессанс Кредит что вор

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис
Сбербанк России
Борис, Красноярск 27.07.2016 10:41

просто отвратно. отстой.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2026

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 19:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Красноярска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Красноярска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Красноярска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Красноярска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Красноярска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Красноярска