Отзывы клиентов страховых компаний в Красноярске

Валентина Шаронова
ВСК
Валентина Шаронова, Красноярск 15.01.2018 17:50

Красноярский филиал, Мира 7Г, тетеньки обучены профессионально отфутболивать клиентов с недорогими полисами! При попытке купить полис ОСАГО мне сообщили что необходимо оформить самостоятельно на сайте,просидела при оформлении два час, так тетка и не помогла. Зачем они вообще там нужны то? Самое интересное обратилась к руководителю этого офиса на что он мне ответил:-Обратитесь в другую страховую компанию!! Просто все для клиентов, главное чтоб не оформили в их компании страховку!Это не специалисты, а просто УЖАс!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 16 января 2018 12:14

Здравствуйте, уважаемая Валентина! Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за предоставленную информацию. Пожалуйста, укажите ФИО сотрудников, дату и время Вашего посещения. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Людмила
ВТБ Страхование
Людмила, Красноярск 02.12.2017 08:26

квартира в ипотеке,12лет страховала в уралсибе,не было никаких проблем,но сейчас в красноярске нет их офиса. имела неосторожность обратиться в втб страхование на кр.рабе 160и. не буду описывать подробности,но квартиру я страховала в течении 1.40мин. специалист хворова кристина анатольевна пришла с обеда на 10мин.позже и в течении 1.5часов все куда-то бегала,вела себя очень недоброжелательно по отношению к клиенту.когда я начала возмущаться,что очень долго жду,она даже не извинилась и не объяснила мне причину. зачем держать таких работников?

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
Ингосстрах
Кристина, Красноярск 06.09.2017 06:19

оформила полис Е-ОСАГО ДОВОЛЬНА БЫСТРО ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОНКУ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ kschan847253@gmail.com

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марина
ВСК
марина, Красноярск 06.09.2017 06:15

ОЧЕНЬ УДОБНО ОФОРМИЛА Е-ОСАГО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УСЛУГ ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПО ЭЛ. ПОЧТЕ marina_snarapova_85@bk.ru

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 06 сентября 2017 12:36

Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ольга Зеленогорск
Согласие
Ольга Зеленогорск, Красноярск 19.07.2017 09:51

Пыталась приобрести страховой полис от несчастного случая на ребенка и дважды мимо. Первый раз потому что пришла в 17.15, второй в - в 12,45. Мне было предложено посидеть под дверью (была распахнута настежь) до двух часов, потому что в обед они работать не хотят, а мой обед совпадает с их расписанием. Пошла в другую страховую компанию, благо их теперь на каждом углу. там у меня взяли все необходимые данные (две минуты) и предложили вечером зайти за готовыми документами (три минуты). Не вписываются девушки со своим хамством в рыночную среду.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

андрей
ВСК
андрей, Красноярск 15.06.2017 09:38

Красноярский филиал, Мира 7, девушки обучены профессионально отфутболивать клиентов с недорогими полисами! При попытке купить полис ОСАГО мне сообщили что необходимо прибыть через 2 недели ПО ЗАПИСИ, с машиной и полным пакетом документов, ну это нормально, хотя две недели это долго, при чем в коридоре ни одного клиента! Хорошо, согласен, - ЗАПИШИТЕ! и тут началость, как попугаи - прибыть через 2 недели итд... Где запись то!?!? Но ни Кристина Мурадовна ни её соседка(страховой агент) так мнеи не пояснили ГДЕ ЗАПИСЬ. В итоге купил в инете за 2 тыщщи полис. Зачем они вообще там нужны то?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Екатерина
Екатерина, 15 июня 2017 12:07

У нас уже было такое. Все так, как у вас Таких только в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.

Наталья
СОГАЗ
Наталья, Красноярск 21.03.2017 09:34

Хочу написать отзыв о филиале на Мира 19. Ужасное обращение с клиентами, что при личном общении, что при общении по телефону. Меня интересовал вопрос о ипотечном страховании, необходимо было просто пролонгировать договор страхования. Изначально я попыталась записаться по телефону , но ответил сотрудник, женщина-хамка просто, кричала в трубку, что по телефону они не записывают с 2017 года, и нужно приходить и в порядке живой очереди оплачивать страховку и оформить документы. Когда я пришла в офис и спросила к кому можно обратиться по ипотечному страхованию, женщина, которая стояла за стойкой ресепшена, резуо ответила- "сядьте на диван", потом в итоге выяснилось, что я должна была зараннее обратиться к одному из сотрудников, чтобы они подготовили необходимый пает документов в течение нескольких дней, но по телефрну данной информации никто не озвучил, сотрудник с пеной у рта пыталась донести до меня ,что они обслуживают в порядке живой очереди. Люди все рабочие, и в таких организациях ,по-моему, должны понимать, что клиент не может ездить всю неделю к ним в офис для оформления страховки. Ужас полный!!!!не советую людям обращаться в эту организацию, они совсем не ориентированы на клиента, и компетенция персонала под большим вопросом...Да -и еще, оплатить сумму у них тоже пробоема, наличными не принимают, а терминал единственный, в который нужно почему-то вносить сумму без сдачи, не работает.Я просто в шоке от такого отношения к людям.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Тинькофф Страхование
Анатолий, Красноярск 13.12.2016 09:26

Спасибо за отзывы выше, теперь точно решил не иметь с тиньковым никаких дел. Был кредит в этом банке, спасибо, больше никогда. И всех знакомых от него отговариваю.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Согласие
Александр, Красноярск 27.10.2015 10:59

Наша компания периодически покупает авто в лизинг и соответственно на все покупки приобретаются КАСКО. В этом году наш автомобиль Mitsubishi L200 попал в ДТП (не по нашей вине, хотя это и не важно) Что бы мой отзыв не был голословен - номер страховки 0003340 № 200295430 Номера дел 282709/15 и 282728/15. Предъявил все документы, заполняю заявку и выясняется что страховая хочет отправить новое гарантийное авто не к официальному дилеру, а в "шарашкину контору". На вопрос почему, есть заранее заготовленные отговорки типа - "официальный дилер не занимается лобовыми стеклами" или что нибудь про кузовной ремонт в том же духе... НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!! СРАЗУ ПЕШИТЕ ПРИТЕНЗИЮ ЧТО БЫ ВАС НАПРАВИЛИ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ!!! Написал сразу претензию что бы выдали направление к официальному дилеру, не дожидаясь листка с направлением в "шарашмонтаж" где меняют стекло лобовое за несколько тысяч рублей вместо оригинального или запчасти контрактные поставят. Затянули с выдачами направления, с рассмотрением цены который выставил официальный дилер, теперь тянут с выплатой. Звонил не однократно на горячую линию, писал электронные жалобы в центральный офис СК Согласие - тишина... Связался с моей лизинговой компанией "Вэб - лизинг", они сказали что к ним приходят горы жалоб на эту компанию со всей России Написал жалобы в Центральный банк РФ и в Роспотребнадзор. Наше предприятие решило больше с этой компанией не связываться. Всем удачи в бизнесе.

Отзыв полезен? Да 37/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Красноярск 11.03.2015 15:24

Дерьмовее чем ингосстрах я застрахован там у меня каска я не где не встречал у меня 16 лет стажа без оварии 1 раз случилось дтп улител на гололёде в кувет так они мне уже 2 месец мне мозги компасируют и говорят пливать им на все суды красноярские хоть куда можеш идти у меня с двигателем случился скрытый дефект так они говорят что это ещё доказать надо всеровно мы правы будим вот вам и каска не кому не советую страховаться в этой шарашкеной канторе!!! Всеровно они все москве подчиняються!!! на законы им на пливать да их и не сущиствует в россии матушки

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1554
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Красноярска