Отзывы о страховании Каско в Красноярске

Сергей
Согласие
Сергей, Красноярск 11.03.2015 15:24

Дерьмовее чем ингосстрах я застрахован там у меня каска я не где не встречал у меня 16 лет стажа без оварии 1 раз случилось дтп улител на гололёде в кувет так они мне уже 2 месец мне мозги компасируют и говорят пливать им на все суды красноярские хоть куда можеш идти у меня с двигателем случился скрытый дефект так они говорят что это ещё доказать надо всеровно мы правы будим вот вам и каска не кому не советую страховаться в этой шарашкеной канторе!!! Всеровно они все москве подчиняються!!! на законы им на пливать да их и не сущиствует в россии матушки

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Филипп
Согласие
Филипп, Москва 25.05.2018 09:43

4 года подряд страхуюсь по Каско в Согласии. 1 апреля не разъехался с грузовиком в Химках, левую заднюю часть под ремонт. По телефону сообщил о ДТП в страховую и вызвал ментов. После оформления, оператор Согласия отправила сразу в сервис на ремонт. Это первый случай, когда ездил не к дилеру Тойоты, а в сторонний сервис. В тот же день на сервисе осмотрели машину и отправили результаты в страховую на согласование. Про сервис могу сказать, что он неплохой, в пределах Мкада, в отличии от официалов, свою работы сделали очень быстро, даже с учетом заказа запчастей. Страховая тоже молодцы. Согласовали ремонт за пару дней. Итогом доволен. Страховая отработала быстро и профессионально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пётр
ВСК
Пётр, Волгоград 24.05.2018 07:34

автомобиль попал в дтп в ноябре 2017 года и по май2018 года стоит на ремонте по направлению на ремонт. просил направить на ремонт в другую рем организацию так у них свои условия. просил денег на ремонт так не озвучивают сумму говорят тайна....

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 24 мая 2018 10:55

Здравствуйте, уважаемый Петр! Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на volgograd.vbr.ru №3386». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Евгений Маклюк
ВСК
Евгений Маклюк, Москва 14.05.2018 17:26

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня устраивает, хотя мой сосед всегда ищет страховку, чтобы деньгами взять, т к у него есть знакомые кто нормально чинит подешевле, мне так заморачиваться ни к чему. Пару раз попадал в ДТП, все очень качественно сделали ребята, ремонтом доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Damir
УралСиб
Damir, Томск 14.05.2018 10:29

Судился с этой конторой, деньги ни в какую отдавать не хотят.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Ренессанс Страхование
Дина, Москва 03.05.2018 19:23

В ИТОГЕ сегодня опять мне озвучили, что имеют право поставить аналоговые детали даже если они совершенно не подходят!!! ИЛИ требуют доплату в 19 000 руб!!! Аналоговые совершенно не подходят к автомобилю(это сказали заранее в автосервисе) и меня просят подписать согласие на «брак» те согласие на аналоговые детали ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ОПОВЕЩАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО СОГЛАСОВАЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ?.. ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!! 80 дней мне уже пытаются рассказать, что никто никому не должен!!! Не страхуйтесь в этой компании! Вас будут вынуждать платить даже если вы потерпевшая сторона, вам будут подсовывать соглашение (мелким шрифтом) об установке бу деталей, вас будут игнорировать и унижать! Вам будут хамить — и это нормально у них считается! И это отношению к клиенту который 7 лет страховался в этой компании!!! Позор.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВСК
Дмитрий, Москва 28.04.2018 20:16

В начале марта был в командировке, возвращался домой и попал в аварию, повреждения моей машины не серьезные, но задний бампер все же помят и требовался ремонт. Позвонил сразу по горячей линии в ВСК, там рассказали как действовать дальше, а уже через несколько дней я с доками приехал к ним на сервис. К моему удивлению, машину починили быстро, на сервисе ребята сработали качественно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 29 апреля 2018 13:38

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
Югория
Елена, Россия 27.04.2018 10:34

Отличная компания! Страхуюсь третий год. После ДТП в этом году урегулировали все быстро и качественно, отправили на ремонт, моя благодарность.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
МАКС
Надежда, Самара 25.04.2018 15:17

Это не компания а одно недоразумение! Как писал выше молодой человек, так и есть! Не дозвониться, ничего им не присылали, сваливают на Москву. Направление согласовывали долго, сервиз заказ-наряд отправил, они говорят нет! Куда обращаться? В суд? Водителей просто поставили раком. У меня машина рабочая как воздух, маленький ребенок, постоянно нужна.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 228
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Красноярска